select
Choisir une catégorie de produits pour filtrer
 
Perso
A.I.F. Ingredients

Z.A. de Kervendras
56250 SULNIAC
FRANCE

Premix d’ingrédients pour l’élaboration de fromages analogues / fromages fondus / sauces / desserts / margarines / viandes.
Amidon / Fécule - Autres matières premières et produits intermédiaires - Matières premières / Ingrédients - Préparation culinaire déshydratée - dessert - Préparation culinaire déshydratée - sauce -
Recherche importateurs
Innovations
Stand : D89
Hall : 11
APTUNION INDUSTRIE

Quartier Salignan
84400 APT
FRANCE

Notre société est spécialisée dans l'inclusion gourmande pour les marchés de la biscuiterie, boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et de la glace. Nous appartenons au groupe MIREOLIAN depuis 2015 ; notre siège social et nos trois usines sont situés à Apt en Provence. Performance, innovation, qualité : l’authenticité de nos produits est une réelle valeur ajoutée pour vos applications.
Chocolats - Confiseries - Sucreries -
Recherche importateurs
Innovations
Stand : C84
Hall : 11
AVRIL OIL & INGREDIENT SOLUTIONS

11, Rue de Monceau
75378 PARIS
FRANCE

Avril Oil & Ingredient Solutions commercialise un large portefeuille d’huiles végétales raffinées et de spécialités, de sauces condimentaires et d’ingrédients issus des filiales du groupe Avril. Le groupe propose à ses clients des solutions adaptées à leurs marchés, en s’appuyant sur une équipe commerciale, une équipe R&D dédiée, et son expertise dans les filières des huiles végétales.
Autres huiles et matières grasses comestibles - Huile d‘Argan - Huile d‘olive - Huile de colza - Huile de pépins de raisins - Huile de sésame - Huile de soja - Huiles et matières grasses - Huiles végétales -
Stand : H27
Hall : 11
BCF LIFE SCIENCES

Boisel
56140 PLEUCADEUC
FRANCE

BCF Life Sciences produit des acides aminés pour : l'industrie aromatique, l'alimentaire, la nutrition infantile, la nutrition sportive, les compléments alimentaires et l'industrie pharmaceutique. Grâce à leurs propriétés nutritionnelle, technologique, et aromatique, nos acides aminés peuvent être la solution pour la réduction de sel et apporter du goût à vos recettes.
Acides aminés naturels - Arômes, essences et extraits - Matières premières -
Stand : F85
BEL INDUSTRIES

2 Allée de Longchamp
92150 SURESNES
FRANCE

Spécialiste des ingrédients fonctionnels laitiers, Bel Industries apporte une valeur ajoutée à ses protéines de lactosérum pour satisfaire les fabricants du monde entier grâce à des solutions laitières fonctionnelles et novatrices pour de nombreuses applications alimentaires telles que la glace, le yaourt, la chocolaterie/confiserie, les boissons laitières, en substitut du lait ou du blanc d’œuf.
Boissons à base de petit-lait - Chocolats - Confiseries - Lait et produits laitiers - Matières premières - Petit Lait - Produits laitiers surgelés - Protéines lactiques - Yaourts à boire - Yaourts naturels -
Recherche importateurs
Innovations
Stand : D81
Hall : 11
BIOPROX

6 Rue Barbès - CS 80050
92532 LEVALLOIS PERRET CEDEX
FRANCE

BIOPROX est un important producteur français de ferments lactiques lyophilisés et de probiotiques (jusqu'à 24 souches!). BIOPROX dispose d'une large gamme de cultures de bioprotection, de cultures yaourt, cultures pour fromage frais et pour la fabrication des fromages. BIOPROX est également un partenaire expérimenté et fiable pour la fermentation à façon. Rejoignez nous sur notre stand 11.0H29
Beurre à base de crème fermentée - Beurre doux légèrement acidifié - Lait caillé - Lait et produits laitiers - Lait fermenté - Produits au soja - Yaourts à boire - Yaourts aux fruits - Yaourts avec additifs - Yaourts naturels -
Innovations
Stand : H29
Hall : 11.0
BRETAGNE COMMERCE INTERNATIONAL

Le Colbert
35012 RENNES CEDEX
FRANCE


CLEXTRAL

1, Rue du Colonel Riez
42700 FIRMINY
FRANCE

Depuis plus de 60 ans Clextral propose aux industries agroalimentaires des solutions process innovantes et collabore avec ses clients au développement d’ingrédients fonctionnels à haute valeur ajoutée. Avec la technologie et l’expertise des lignes de production de Clextral, obtenez un produit de haute qualité sur des équipements fiables et durables de conception hygiénique compacte et écologique.
Améliorants de panification et matuères de base - Arômes & colorants - Arômes, essences et extraits - Autres produits laitiers en poudre - Blanchisseurs de café (lait en poudre instantané) - Cornflakes - Ingrédients technologiques - Produits à base de lait en poudre - Protéines lactiques - Snacks extrudés, tuiles, crackers -
Recherche importateurs
Innovations
Stand : D82
Hall : 11
EXTRACTIS

33, Avenue Paul Claudel
80480 DURY
FRANCE

Extractis vous accompagne à chaque étape de votre projet innovant dans le développement de procédés de fractionnement de la biomasse végétale, du laboratoire jusqu’à la production !
Arômes, essences et extraits - Association - Autres adjuvants - Auxiliaires - Colorants - Cosmetiques - Ingrèdients / matières premières - Matières premières - Matières premières / Ingrédients -
Innovations
Stand : H25
Hall : 11
FAMILLE MICHAUD APICULTEURS

9, Chemin de Berdoulou
64290 GAN
FRANCE

Fournisseur d'ingrédients naturels et sucrés, Famille MICHAUD est le partenaire en EUROPE des industriels de l'alimentaire, pharma et cosmétique. Certifiés IFS et dotés d'un laboratoire d'analyse accrédité COFRAC (ISO/CEI 17025), nous proposons en vrac différents MIELS, GELEE ROYALE, SIROP d'AGAVE et d'ERABLE. Découvrez notre gamme pour créer et proposer à vos clients de nouveaux produits !
Miel - Sirops d‘érable -
Recherche importateurs
Innovations
Stand : D86
Hall : 11
FONTAROME - TECHNICOFLOR GROUP

ZI du vert galant - 66 Avenue du Château
95310 SAINT-OUEN L'AUMÔNE
FRANCE

FONTAROME conçoit, produit et commercialise des arômes alimentaires destinés à l’ensemble des secteurs d’applications de l’industrie agro-alimentaire : confiserie/chocolaterie, Biscuiterie/pâtisserie, Snacks, Salés, Boissons, Boissons alcoolisées, Nutrition animale, arômes naturels, produits laitiers, fromages, pharmaceutiques.. Formes: liquide, poudre et atomisée.
Arômes, essences et extraits -
Stand : H19
Hall : 11
FRUITOFOOD

Le Pâtis
28240 FONTAINE SIMON
FRANCE

Notre spécialité est la déshydratation de fruits sous vide à température douce, procédé particulier permettant de conserver les principaux éléments nutritifs d’intérêt du fruit. Sans arôme, sans colorant et sans conservateur nos fruits sont fonctionnels et disponibles sous différentes granulométries. Notre gamme classique s'enrichit de fruits réputés pour leurs bienfaits goji acérola cranberry
Fruits secs -
Stand : H23
Hall : 11
GROUPE SOUFFLET

Quai du Général sarrail
10402 NOGENT SUR SEINE
FRANCE

Expert des filières céréalières, de la première transformation au produit fini, le Groupe Soufflet s’impose comme un acteur incontournable de l’agroalimentaire en Europe et dans le monde. A l’occasion du FIE, AIT Ingredients, Soufflet Alimentaire et Soufflet Biotechnologies s’associent pour présenter leurs dernières nouveautés afin de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Améliorants de panification et matuères de base - Céréales - Farine - Féculents / Légumes secs - Ingrédients technologiques - Légumes secs - Matières de base pour boulangerie - Matières premières / Ingrédients - Matières premières végétales - Riz -
Stand : C30
Hall : 11.1
HIGH LEVEL RESEARCH SAS (HLR)

679, Rue de Mareuil
60330 LAGNY LE SEC
FRANCE

HLR Praliné est spécialisée dans la fabrication de nougatine/praliné depuis plus de 30 ans. Nous sommes aussi expert en caramélisation et en enrobage au chocolat de fruits secs, céréales extrudées, graines, fruits confits... HLR Praliné livre partout dans le monde les industriels majeurs de la chocolaterie, de la crème glacée, de la pâtisserie. notre devise: des produits sains et goûteux.
Ingrèdients / matières premières - Préparations fruitées -
Recherche importateurs
Stand : C86
Hall : 11
IMPROVE

Rue du Fond Lagache
80480 DURY
FRANCE

IMPROVE est la plateforme de recherche et développement privée dédiée à la valorisation des protéines. Elle a pour objectif d’aider au développement de la filière, partant de la sélection des matières premières en passant par l’extraction et le fractionnement pour aller jusqu’à la production et la mise sur le marché de nouveaux produits à base de protéines alternatives.
Stand : F81
Hall : 11
KALIZEA

2, Rue Clément Ader
51100 REIMS
FRANCE

KALIZEA, un des leaders européens de la maïserie, produit et vend des semoules, farines, gritz et germes de maïs toastés sans OGM, sans gluten*, bio* dans nos trois implantations qui sont la France, la Pologne et la Roumanie. Venez nous rencontrer et découvrez les avantages des produits issus d'un si petit grain de maïs ... Nous espérons vous rencontrer bientôt sur notre stand! * à la demande
Matières premières / Ingrédients -
Innovations
Stand : H21
Hall : 11
MATERNE INDUSTRIES

Place André Venet
02450 BOUE
FRANCE

Materne-Industries, à l’écoute des tendances, est spécialisé dans le développement / la production de fourrage aqueux. Notre maitrise de la texture et de l’équilibre matière sèche - activité d’eau nous permet de fabriquer des préparations sucrées ou salées, adaptées à la matrice de nos clients et qui contribuent à la conservation, au profil organoleptique et nutritionnel de leurs produits finis.
Autres garnitures fraîches / Ingrédients - Desserts fruités - Garnitures fraîches - Ingrédients - Matières premières / Ingrédients -
Innovations
Stand : D81
Hall : 11
NOUGAT CHABERT GUILLOT

ZAC les Portes de Provence
26200 MONTELIMAR
FRANCE

Fabricant français de nougat traditionnel et fruits secs transformés, nous fournissons des ingrédients à l'industrie agroalimentaire. Nous proposons des brisures, poudres et crèmes de nougat, mais aussi des fruits secs caramélisés, ou en pâtes. Nous réalisons des produits à la demande, et développons toujours de nouveaux goûts ! Faites d'un produit traditionnel une aventure délicieuse !
Amandes - Autres sucreries - Confiseries - Fruits secs - Ingrèdients / matières premières - Matières premières / Ingrédients - Pistaches -
Innovations
Stand : D85
Hall : 11.0
NOVASTELL - AVRIL GROUP

ZI de la Porte Rouge
27150 ETREPAGNY
FRANCE

Novastell, filiale du groupe Avril, est spécialisée dans les ingrédients essentiels innovants à base de phospholipides et d’acides gras oméga-3 d’origine végétale, marine et issue d’oeuf. Les phospholipides, composants essentiels des cellules, exercent leurs bénéfices dans la performance cérébrale, le management du stress, la protection du foie, la grossesse et le vieillissement…
Ingrèdients / matières premières -
Stand : C80
Hall : 11
NOVOLYZE

50, Rue de Dijon
21121 DAIX
FRANCE

Novolyze est une société de biotechnologie spécialisée en microbiologie alimentaire. Nous offrons des solutions innovantes pour le contrôle des pathogènes alimentaires. Découvrez au FIE notre gamme de germes modèles non-pathogènes qui miment le comportement des pathogènes alimentaires, et permettent de tester les procédés industriels en conditions réelles.
Stand : F81
Hall : 11
NUWEN by Setalg

57, Boulevard Jules Verger
35800 DINARD
FRANCE

Dressée sur une presqu’île qui fait face à l’océan, au cœur d’un site maritime européen exceptionnel, NUWEN by Setalg est une entreprise dédiée à la production, transformation et valorisation des produits naturels marins et terrestres. Depuis 1985, NUWEN by Setalg puise de son expérience du milieu naturel un savoir-faire inégalé à destination des industries.
Arômes, essences et extraits - Ingrèdients / matières premières - Matières premières -
Innovations
Stand : F87
Olygose

Parc Technologique des Rives de l'Oise
60280 VENETTE - FRANCE
FRANCE

Olygose est une société française qui a développé des fibres uniques extraites de légumineuses. Nos Galacto-OligoSaccharides (GOS) d'origine végétale sont sans lactose, très purs et utilisables: - pour des applications prébiotiques - en alimentation infantile - dans le domaine de la gestion du poids Nouveau! Olygose propose maintenant des GOS bio issus du lactose.
Matières premières -
Recherche importateurs
Innovations
Stand : D83
Hall : 11
OVOTEAM

Rue des Sports - NAIZIN EVELLYS
56504 LOCMINE
FRANCE

Ovoteam , le spécialiste de la solution oeuf Filiale du groupe Avril, Ovoteam conçoit et fabrique des ovoproduits à destination des industries agroalimentaires , de la restauration hors domicile et de la boulangerie - pâtisserie.
Oeufs et produits à base d‘œufs -
Stand : D88
Hall : 11
PANEMEX

Route de Limerzel
56220 CADEN
FRANCE

PANEMEX est spécialisé dans la préparation et les mélanges à façon d'ingrédients de boulangerie, tels que graines, flocons de céréales, farines, fruits et épices. Pour proposer des solutions sur mesure qualitatives, Panemex allie chaque jour traçabilité, sécurité alimentaire et réactivité d'une structure à taille humaine. Panemex est certifiée IFS.
Matières premières / Ingrédients -
Stand : D90
Hall : 11
POLARIS

50, Rue du Président Sadate
29000 QUIMPER
FRANCE

La société Polaris est spécialisée depuis 25 ans dans les lipides nutritionnels santé, notamment les huiles riches en Oméga-3. Elle valorise notamment les huiles issues de co-produits de poissons, mais l’entreprise pousse encore plus loin le potentiel des Oméga-3 grâce à une huile issue de micro-algues aux qualités inédites... Omegavie DHA algae Qualitysilver 5.
Autres huiles et matières grasses comestibles - Huiles et matières grasses - Huiles végétales -
Innovations
Stand : F93
POLE DE COMPETITIVITE ASSOCIATION INDUSTRIES & AGRO-RESSOURCES

50-52, Boulevard Brossolette
02930 LAON CEDEX
FRANCE

IAR le Pôle de la bioéconomie regroupe plus de 360 membres autour d'un objectif commun: optimiser la production et la transformation des ressources renouvelables en aliments - tels que les protéines, des produits industriels et en énergie. Nos membres sont de coopératives agricoles, des organismes de recherche, des universités, des VC, des start-ups, pme et multinationales.
Associations - Formation, conseil -
Stand : F81
Hall : 11
QUIMDIS

71, Rue Anatole France
92300 LEVALLOIS PERRET
FRANCE

Distributeur Européen de matières premières pour l'industrie alimentaire : acidifiants, acides aminés, antioxydants, excipients, fibres, exhausteur de goût, minéraux, colorants naturels, conservateurs, probiotiques, stabilisateurs, édulcorants, vitamines, levures, arômes artificiels, huiles essentielles, oléorésines… Partenaires : Arjuna, Balchem, Lallemand, Tereos, Jungbunzlauer, Shimizu…
Acides aminés naturels - Arômes, essences et extraits - Autres adjuvants - Colorants - Edulcorants - Matières premières -
Stand : C90
Hall : 11
SAS PIVERT

Parc Technologique des Rives de l’Oise - Rue Les Rives de l’Oise
60201 COMPIEGNE CEDEX
FRANCE

La SAS PIVERT est une société innovante dans le domaine de la chimie du végétal, créée en 2012 et soutenue par l’Etat à travers le Programme Investissements d’Avenir. Elle développe et commercialise de nouveaux produits et procédés et accélère l’industrialisation de l’innovation en chimie du végétal. Son modèle d’affaires repose sur le transfert de technologie, la prestation de services ainsi que
Acides aminés naturels - Arômes, essences et extraits - Auxiliaires - Cosmetiques - Huiles végétales - Ingrédients technologiques - Levure - Matières premières - Matières premières / Ingrédients - Matières premières végétales -
Stand : H25
Hall : 11.0
TIPIAK

D2A Nantes Atlantique-BP5
44860 PONT SAINT MARTIN
FRANCE

Tipiak : depuis 1967, premier fabriquant européen de Tapioca. Clean Label, disponibles en bio, sans gluten, nos texturants uniques à base de manioc améliorent le goût de vos produits, et baissent vos coûts de formulation. Avec 7 usines en France, Tipiak fabrique aussi des accompagnements céréaliers, des croûtons, des entrées de la mer surgelées innovantes, des mignardises sucrées ou salées...
Amidon / Fécule - Autres matières premières de boucherie - Autres matières premières et produits intermédiaires - Couscous / Semoule de blé dur - Matières premières / Ingrédients -
Innovations
Stand : F83
Hall : 11
TRANSPORTS VEYNAT

62, Avenue de Branne
33370 TRESSES
FRANCE

Créée en 1884, la société VEYNAT est aujourd'hui leader en France dans le transport européen de liquides alimentaires en citernes. La société VEYNAT accompagne la croissance de ses clients en France et en Europe grâce à son organisation, son parc matériel (800 citernes alimentaires) et son implantation sur près de 15 sites en France et en Europe.
Stand : C82
VALIA

ZAC du Mourillon
56532 QUEVEN
FRANCE

Depuis 1986, la société Valia fabrique des produits de viandes (boeuf, porc), volailles (canard, poulet,), poissons (saumon, thon) et fromages ( feta AOP, bleu). Tous nos produits sont cuits, coupés, surgelés IQF. Ils sont à destination des industriels de l'agroalimentaire et peuvent être utilisés dans de nombreux types de recettes différentes: sandwichs, plats cuisinés, salades, pizzas, burgers.
Produits alimentaires -
Stand : C88
VAUCLUSE PROVENCE ATTRACTIVITE

12, Rue du Collège de la Croix
84000 AVIGNON
FRANCE

Collectif d'experts pour : - développer des ingrédients issus du végétal avec la PEEV (Plateforme d'eco-extraction de Valréas) et le laboratoire GREEN (INRA et Université d'Avignon - développer votre réseau dans le Sud-Est de la France grâce au pôle TERRALIA - rejoindre cet écosystème dynamique grâce à Vaucluse Provence Attractivité (VPA), agence de développement économique du Vaucluse.
Innovations
Stand : D87
VEDRENNE-DTR Creative Spirits

6, Passage Montgolfier
21702 NUITS-SAINT-GEORGES CEDEX
FRANCE

Elaboration et vente d'ingrédients alcoolisés naturels - infusions, macérations, alcoolats, distillats - pour la fabrication de spiritueux, les IAA, glaciers, chocolatiers, pâtissiers et marchés des arômes alimentaires Elaboration de recettes et concentrés naturels pour les métiers des spiritueux : gin, vodka, bitters, anisés, liqueurs, crèmes de fruits...
Boissons -
Stand : D84
Hall : 11
VERGERS DE CHATEAUBOURG - UNIFRUIT

12, Rue de Rennes
35220 CHATEAUBOURG
FRANCE

UNIFRUIT, Votre partenaire spécialiste de la transformation des fruits 80 ans d'histoire Plus de 60 000 tonnes de fruits transformés par an Forte présence en France et à l'export Une équipe réactive (commerciale, marketing, R&D, qualité, industrielle) basée sur le site de production
Ingrèdients / matières premières - Préparations fruitées -
Stand : F91
VINPAI

6, Parc d’activité de la Fouée
56130 SAINT DOLAY
FRANCE

Spécialiste des ingrédients fonctionnels dans plus de 40 pays, VINPAI offre une large gamme de produits standards ou développés sur mesure pour l'industrie alimentaire. Les produits de VINPAI sont conçus pour réduire les coûts de fabrication et de mise en oeuvre. Notre gamme de produits inclus des alternatives au fromage et aux produits laitiers, des sauces, des biscuits, cakes et des arômes.
Fromage fondue et preparation à base de fromage fondu -
Recherche importateurs
Innovations
Stand : F89
Contact | CGV Business France - 77 boulevard Saint Jacques - 75014 Paris
export.businessfrance.fr