Votre participation à ANUGA 2025 - Pavillon France Produits alimentaires - Allemagne du 04/10/2025 au 08/10/2025 à Cologne, ALLEMAGNE

Formulaire à signer électroniquement par la personne agissant pour le compte de l’entreprise avant le:

Participant à l'événement

SIGNATAIRE (SI DIFFÉRENT)

En cas de signataire différent, tous les champs ci-dessous sont obligatoires

Responsable du suivi du dossier (SI DIFFÉRENT)

En cas de responsable de suivi différent, tous les champs ci-dessous sont obligatoires

Entité facturée (si différente)

Si l’entité facturée est différente, tous les champs ci-dessous sont obligatoires

Référence de votre commande à reporter sur la facture qui vous sera envoyée - A nous transmettre OBLIGATOIREMENT en amont de la facturation (Ordonnance n°2019-359 du 24 avril 2019).

Sélectionnez la ou les offres que vous souhaitez retenir
Nom Prix HT Quantité Total HT Total TTC
(*)Droit organisateur - Media Package - OBLIGATOIRE; 1235.0
(*)Offre Primo - Espace partagé (8m² /société); 5565.0
(*)Stand équipé de 12m²; 8390.0
(*)Stand équipé de 15m²; 10290.0
(*)Stand équipé de 30m²; 23100.0
Option Angle (sous réserve de disponibilité); 400.0
Surface complémentaire aménagée - 770€/m²; 770.0
Forfait co-exposant (incluant VA); 1980.0
(*) La sélection a minima d’une offre standard est obligatoire
Total HT :
Total TTC :

En cliquant sur "Signer et envoyer à Business France", vous devez signer électroniquement le PDF avant le 30/11/2024. Votre demande de participation ne sera prise en compte que lors de la signature de cet engagement de participation.

Pour toute information complémentaire sur l'événement, veuillez contacter notre équipe :

Anh Linh CHUC

Hall Fine food

anhlinh.chuc@businessfrance.fr

+33 1 40 73 30 65

Celia MOUTHAUD

Hall Dairy

celia.mouthaud@businessfrance.fr

+33 1 40 73 31 60

Malorie BERTON

Halls Meat - Drinks

malorie.berton@businessfrance.fr

+33 1 40 73 30 52

Pauline WELSCH

Halls Bakery - Frozen

pauline.welsch@businessfrance.fr

+33 1 40 73 30 92